Wednesday, May 23, 2012

Local reality

Стооооооолько дел!!! Так всегда - приезжаешь домой и носишься как ненормальный по всему городу, встречаешься со всеми, плюс все эти зубные, маникюры, педикюры и т.д. Короче - устала я! Мало кого видела еще, но уже встретилась со своим другом Алексом - он очень крутой, ездит по миру, продает всякие штуки умные))) Еще с девочками посидели на Сашкин ДР, на даче у родителей были с Русей, она сестра моего бф, ну и моя подруга тож, потом на море сьездили тож все вместе и брат-близнец/двойняшка мой тоже был... Короче - висс нотиек, как говорят латыши.

А так, меня наверное осудят, но блин, не могу я смотреть на то, как тут все происхолит, видимо 5 лет заграницей, а тем более  Санкт-Мориц дали о себе знать - все по другому, удивляюсь как дура всему, и ПОЧЕМУ нихрена никто не здоровается нигде???!!!!!! Как Жанна говорит: dont pay attention, ignore and nevermind! Но фиг - все равно это все лезет наружу, да беееессссиииииттт, но я не в силах ничего тут изменить в этом обществе, да и это никому не надо, мне так  тем более...

Ну ладно, хватит ныть, сижу вон с итальашками своими общаюсь, в Москву поеду щас, сегодня купила себе оранжево-алый пиджак))))

Alles gut)))

few pics here)))



Us and Rusya with Andrey



My twinbro: sports sports sports



                                                  Me, Tom and his nephews)))





                                                  Tomass is fooling around with Martin

                              My boys: my bf and Tyomka :)))))  Tyoma went on the bike to Jurmala)))





2 comments: